加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:新闻中心

我县开展安全生产工作检查

上载日期:2020/5/1 10:42:25 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者袁露报道:4月29日,县委常委、县经济开发区工委书记石磊、副县长汪新虎对我县餐饮、学校、药店、企业四大安全重点监管对象开展安全生产检查。

在万兴佳亿购物中心,石磊、汪新虎对超市检测进出人员体温、检查来往人员口罩佩戴、生产经营场所消毒、应急物资储备等情况进行检查,并对现场发现的问题提出立即整改意见,要求监管部门要加强日常巡逻监管。

在民联药店,石磊重点检查药店销售咳嗽、感冒类药品情况,要求药店必须按要求全部下架此类药品,不允许销售,一经发现从重处理。

在崇阳一中食堂,石磊重点查看食堂的隔餐、消毒制度落实情况,要求学校要在食堂工作人员日常防疫、餐具消毒、隔离就餐等方面下足功夫,为正式开学做好后勤保障工作。

汪新虎还走访了开发区部分企业,了解企业近期生产经营情况及目前发展遇到的问题,要求相关部门要加强与企业的联系,帮助其解决实际困难。要求企业要在做好员工防疫工作的同时,紧绷安全生产弦,确保安全生产万无一失。

编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像