加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:新闻中心

总投资15亿元!绿色光照产业园项目落户崇阳

上载日期:2020/5/7 9:06:47 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者黄沚瞻、通讯员程钊报道:5月6日,崇阳县人民政府与广东信汇昌集团有限公司成功签约,标志着总投资15亿元的绿色光照产业园项目正式落户崇阳。咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华出席签约仪式。


      广东信汇昌集团有限公司是一家集LED相关产业研发、生产、销售、新材料研发、工业园区开发等为一体的综合性现代化企业集团。

      据了解,绿色光照产业园项目建设地址位于县经济开发区丰日大道南段,总投资15亿元人民币,全部建成投产后,预计每年实现产值20亿元,上缴税金1亿元。


      郑俊华代表崇阳县人民政府与广东信汇昌集团有限公司签订了绿色光照产业园项目投资合同书。

      杭莺表示,崇阳县将牢固树立客商至上的理念,积极主动为企业和项目提供优质服务,促进项目早开工、早达效,实现互惠共赢。

      县领导程冰野、毛崇谋、张正韶、石磊、汪新虎、肖帆参加签约仪式。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像