加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:走进开发区

关于建立企业“一站式”服务体系工作的 说 明

上载日期:2020/1/8 12:51:41 来源:崇阳经济开发区管理委员会 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

       为了更好的服务企业,简化办事流程,实现企业办事“只进一扇门,最多跑一次”。县政府为此专门出台了《崇阳县工业投资项目建设实行“零审批”管理办法(试行)》的通知。按照通知要求开发区进行了安排部署,开发区党工委召开专题会议进行工作讨论和安排。开发区因地制宜,集中思路,确定由开发区党工委班子成员及相关干部分别负责园区企业,对园区企业施行“一站式”服务,并制定了详细的开发区干部服务企业一览表。为企业提供“一站式”服务,打通政务服务最后“一公里”问题,在转变干部作风,方便企业办事等方面发挥了积极作用。是开发区进一步推进行政审批制度改革、优化发展环境的一项重要举措,是促进政府由经济管理型向公共服务型转变,是政府公信力、执行力显著增强的具体实践。为进一步提升政务服务水平和服务效率,开发区党工委结合工作实际,积极探索为企业提供“一站式”服务的新模式为打造好为企业提供“一站式服务”,园区每家企业都有开发区相关领导干部进行联系和服务,对园区企业所需办理的各项业务由服务企业的同志到县行政服务中心代为进行办理,达到了企业不出门,就能办好一切所需业务的要求。

        预计在不久的将来,开发区为企业提供“一站式服务”将再上一个新的台阶。也让能够更好的为企业打通政务服务的最后“一公里”问题。

 

             附:开发区颁布服务企业一览表

 

湖北崇阳经济开发区管理委员会

                     2019年19

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像