加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:领导分工

关于调整湖北崇阳经济开发区管理委员会2019年度班子成员工作分工

上载日期:2019/12/17 0:00:00 来源:崇阳经济开发区管理委员会 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

关于调整湖北崇阳经济开发区管理委员会

2019年度班子成员工作分工的

通  知

因人员调整,为便于工作开展,经研究,现将经济开发区领导班子成员2019年度工作分工调整如下:

    工委副书记    浪:

主持开发区全面工作。协助工委书记落实党风廉政建设和主体责任。重点抓好干部思想作风建设、勤政廉政建设、干部队伍建设和意识形态工作。

常务副主任  工委委员  雷亚星:

协助主任分管开发区日常管理工作。综合协调开发区宏观经济、工业项目建设、基础设施项目建设和有关单位对接协调工作。主管精准扶贫、安全生产、社会治安综合治理、信访、维稳、市场监督管理、招商引资、产业发展基金管理工作,分管开发区派出所和安监分局。重点抓好企业落户、企业置换、土方平整、项目策划、督办事项办理、人大政协建议提案办理、拉练检查和项目开工月活动筹备工作。完成领导交办的其他工作。

工委副书记   杨建政:

分管党务群团、非公党建和工会工作。主抓开发区基础设施项目建设、居民安置、岗水塘保障性房管理、征地拆迁和土方平整工作。具体负责肥塘、中津村的征地拆迁等矛盾协调工作。完成领导交办的其他工作。

纪工委书记  柳志军:

主抓纪检监察、党风廉政建设和干部作风建设工作,协助抓好机关制度建设。

副主任  陆朝霞(挂职):

分管企业融资、省级高新园区创建和企业社会保障等工作。完成领导交办的其他工作。

副主任  工委委员     俊:

主管青山工业园的建设管理工作。协助常务副主任分管安全生产工作。协管开发区派出所和安监分局。分管污染防治、园区环境整治、农业农村、林业、水利、退伍军人管理、道路交通和武装工作。具体负责渣桥、下津村的征地拆迁和土方平整矛盾协调工作。完成领导交办的其他工作。

副主任  工委委员   姜伟明:

协助常务副主任分管信访、维稳工作,分管开发区机关、财务、办公室、人事人才、国土规划、固定资产投资、卫生健康、社会治安综合治理和文明城镇创建工作,分管开发区国土分局。联系发改局、林业局、项目办、人社局、医疗保障局、审计局、财政局、税务局、住房公积金管理中心、融媒体中心、残联、港澳台、宗教、侨务、统计、档案、保密工作。完成领导交办的其他工作。

副主任  工委委员   杨一鸣:

分管防范化解重大风险、招投标、优化发展环境、法治园区建设、园区经济运行、科技教育、体制机制改革、金融保险和高新产业园创建工作。主抓与城投公司协调开发区项目建设前期工作、土方工程招投标和征地拆迁工作,具体负责渣冲、花山、陈河水村的征地拆迁等矛盾协调工作。完成领导交办的其他工作。



 

中共崇阳县经济开发区工作委员会

                        2019年910



申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像