加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:领导分工

2020年度班子成员分工和干部职工定岗定责的通知

上载日期:2020/8/4 10:25:56 来源:崇阳经济开发区管理委员会 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

关于调整湖北崇阳经济开发区管理委员会

2020年度班子成员分工和干部职工定岗定责的通知



     因人事变动和工作需要,经研究,现将湖北崇阳经济开发区管理委员会2020年度班子成员分工和干部职工定岗定责调整如下:

     一、班子成员分工


    工委副书记    浪:


主持开发区全面工作。


常务副主任  工委委员  雷亚星


主管开发区宏观经济调度、工业项目建设、基础设施项目建设、精准扶贫、安全生产、社会治安综合治理、信访维稳、市场监督管理、招商引资和产业发展扶持基金管理工作,分管开发区派出所和应急管理分局。重点抓好项目落户、企业置换、督办事项办理、人大政协建议提案办理、市县拉练检查和项目开工月活动筹备工作。完成领导交办的其他工作。


工委副书记   杨建政:


主管机关和园区企业党的建设、群团组织建设、宣传思想文化、统一战线、人事人才、精神文明建设和意识形态工作。主抓开发区基础设施项目建设、居民安置、岗水塘保障性住房管理、征地拆迁和土方平整工作。负责肥塘村、中津村的征地拆迁等矛盾协调工作。分管党群工作部。完成领导交办的其他工作。


纪检监察工委书记  柳志军:


纪检监察、党风廉政建设和干部作风建设工作,协助抓好机关制度建设。


副主任  陆朝霞(挂职):


分管企业融资、省级高新园区创建和企业社会保障等工作。完成领导交办的其他工作。


副主任  工委委员     俊:


主管青山工业园的建设管理工作。协助常务副主任分管安全生产工作。协管应急管理分局。分管污染防治、农业农村、水利、退役军人管理、道路交通和武装工作。负责渣桥村、下津村的征地拆迁和土方平整矛盾协调工作。分管区外园管理部。完成领导交办的其他工作。


副主任  工委委员   姜伟明:


协助常务副主任分管信访维稳、综治、法治、产业发展扶持基金管理、拉练检查和项目开工月活动筹备工作。分管机关、财务、统计、保密、档案管理、卫生健康、国土、规划和林业工作。协管开发区派出所,负责开发区政务信息报送、项目策划、项目申报、规划编制、固定资产投资、省级文明单位创建、国家生态文明建设示范县创建和省级高新技术产业园区申报工作。分管综合办公室、开发区国土分局。完成领导交办的其他工作。


副主任  工委委员   杨一鸣


协助常务副主任分管招商引资工作。分管经济运行分析调度、防范化解重大风险、优化发展环境、科技创新、深化改革和金融工作。负责与城投公司协调开发区项目建设前期工作和开发区土方工程招投标工作。负责渣冲村、花山村、陈河水村的征地拆迁等矛盾协调工作。分管经济发展部。完成领导交办的其他工作。


二、干部职工定岗定责


杨新良(四级调研员):协助抓好老干工作。领导交办的其他工作。


庞盛明(四级调研员):协助抓好工会工作。领导交办的其他工作。


黄行政(二级主任科员):协助分管领导抓好青山工业园的建设管理工作。领导交办的其他工作。


陈应甫(二级主任科员):协助分管领导抓好天城工业园的建设管理工作,协助抓好渣桥村的征地拆迁和土方平整矛盾协调工作。领导交办的其他工作。


万龙学(党群工作部主任):负责党群工作部日常工作,协助抓好信访维稳、综治、法治、党务群团和党风廉政建设工作。配合抓好肥塘村、中津村的征地拆迁和项目建设等矛盾协调工作。


  鹏(经济发展部主任):负责经济发展部日常工作,协助抓好政务信息报送、安全生产、污染防治、项目申报、固定资产投资和经济运行分析调度工作。


黄振宇(综合办公室主任)负责综合办公室日常工作,重点抓好政务信息报送、机关后勤管理和工作督办检查。


王志雄(四级主任科员):负责规划建设部日常工作,主抓基础设施建设和项目建设工作,重点抓好小微企业孵化园和精武鸭产业园的建设管理工作。领导交办的其他工作。


程伟平(四级主任科员):驻中津村工作队领导交办的其他工作。


沈胜华(四级主任科员):驻中津村工作队。领导交办的其他工作。


  帆(四级主任科员):负责项目建设协调工作。配合抓好渣冲村、花山村、陈河水村的征地拆迁和项目建设矛盾协调工作。领导交办的其他工作。


林国平(四级主任科员):主抓青山工业园的建设管理工作。配合抓好渣桥村、下津村的征地拆迁和项目建设矛盾协调工作。领导交办的其他工作。


吴波玉(一级科员):协助抓好办公室日常工作和项目规划设计、招投标及资料整理归档工作。具体负责统计、群团和公文收发管理工作。领导交办的其他工作。


  祎:负责财务会计和人事工作,协助抓好工会工作。


  帝:协助抓好项目的对接管理、固定资产投资和机关后勤保障工作。领导交办的其他工作。


  畅:负责财务出纳、档案管理、保密、文印和机关妇联工作。领导交办的其他工作。


陈前兵:负责车辆安全出行、保养维护和机关后勤保障工作。领导交办的其他工作。


  勃:做好项目建设协调工作。领导交办的其他工作。


 干部联系企业情况见附表。     


 


 


湖北崇阳经济开发区管理委员会

                           202059

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像