加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:园区企业

湖北森永乘用车内饰配件生产线项目简介

上载日期:2019/10/24 15:46:21 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

森永乘用车内饰配件生产线项目由森永湖北乘用车配件有限公司投资建设,落户崇阳经济开发区太和路,由崇阳籍企业家刘杰波博士和龙圆小姐共同投资,是森永集团旗下全资子公司。项目于2019年4月启动建设,2019年9月建成试投产,总投资1.15亿元,主要生产汽车座椅套、头枕套、门饰板及其他内饰件,产品具有耐磨、保温性能好、吸音能力强的特点,公司拥有自主发明专利3件、实用新型专利11件,是广州森六、丰田通商、东莞井上等大型汽车零部件厂家制定供应商,并多次获得优质供应商称号。项目建成投产后,年可实现产值1亿元,缴纳税收500万元,带动就业200人。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像