加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:园区企业

湖北鑫汇阳变压器骨架系列产品生产线 项目简介

上载日期:2019/10/24 15:46:54 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

鑫汇阳变压器骨架系列产品生产线由崇阳籍在广东创业的企业家饶定明先生回乡投资建设,落户崇阳经济开发区机械电子产业园,项目占地50亩,计划总投资1.2亿元,项目于2019年5月开工,2019年10月建成投产,主要生产高低频变压器骨架、SMD骨架及相关产品,广泛应用于电器、计算机、网络通讯等高新技术领域,是美的、奥克斯、尹戈尔等国际知名电器品牌的长期合作伙伴。公司拥有一批集技术研发、模具开发、品质管理和从事BOBBIN制造多年的专业团队,拥有多项自主发明专利,月可实现高精密塑胶/电木成型模具开发近10套。项目达产后,年可实现产值1.5亿元,缴纳税收600万元,带动就业150人,力争建成全省变压器骨架行业的领跑者。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像