加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:园区企业

湖北众盼科技纸箱包装生产线项目简介

上载日期:2019/10/24 15:47:14 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

湖北众盼科技纸箱包装生产线由湖北众盼科技包装有限公司投资建设,落户开发区丰日大道,占地110亩,计划总投资7.8亿元,其中一期投资4.3亿元,新建全市规模最大、产能最高的自动化瓦楞纸板生产线2条,购置全国第一台数码印刷机,建设同行业领先的多色印刷染色生产线7条,另有装订、打包等机器设备20余套,配套建设办公楼、仓库及生活用房,总建筑面积73000平方米,项目于2018年5月开工建设,2019年9月建成投产。

公司牢牢抓住印刷包装业突破发展的战略机遇,使用数字化企业系统管理、生产过程管理、仓储管理,实现生产自动化、智能化、精准化和绿色化。两条纸板线均采用京山轻机,是目前行业领先的高速宽幅瓦楞纸板线,具有效率高、噪音小、自动化程度高的特点,瓦楞纸板成型后,将通过智能物流设备全自动电脑传输至染色和印刷设备中,完全取代人工搬运,效率高、误差低,并且能够实现自动清废,把整个生产流程贯穿起来。项目建成后,将成为全市纸板包装印刷业龙头企业,达产后年可实现产值10亿元,缴纳税收8000万元,带动就业150人。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像