加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:园区企业

全鸿高端塑料软包装生产项目简介

上载日期:2019/10/24 15:47:30 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

崇阳全鸿塑业有限公司是一家集高端塑料软包装制品研发、生产、销售于一体的综合性企业,也是我县包装印刷业重点企业之一,由具有二十余年塑料软包装行业管理销售经验的本土企业家陈全智投资建设。项目位于崇阳经济开发区发展大道,占地36亩,于2018年3月开工建设,2019年3月建成投产,完成投资2.5亿元,建设全国同行业领先的智能化洁净塑料软包装生产线6条,主要生产医疗、食品等行业产品的塑料精包装,产品具有寿命周期长、使用便捷、印制精美等特点,销售市场已覆盖全国二十多个省、市,并远销俄罗斯、日本、德国等国际市场,是我市目前规模最大的塑料软包装制品企业,在全国塑料软包装行业具有很强的竞争实力。年可实现产值1.2亿元,缴纳税收600万元,吸纳就业200人。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像