加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:园区企业

湖北帮友电热工具生产线项目简介

上载日期:2020/1/8 15:13:47 来源:崇阳经济开发区管理委员会 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口


湖北帮友电热工具生产线项目由湖北帮友科技有限公司投资建设,落户崇阳经济开发区发展大道,项目于20194月开工建设,201912月建成投产,完成投资1.1亿元。该公司始建于1994年,原厂位于广东省深圳市,2018年与县人民政府签订招商引资协议回乡投资,公司拥有塑胶件注塑生产加工、发热芯生产线、成品装配线,是从事电热工具热风枪、热熔胶枪、塑胶焊枪等电器产品开发、生产的专业厂家,拥有二十多年的生产经验,其中工业用的调温、恒温、数字显示、数字控制温度的热风枪、热熔胶枪已处于国际领先地位,并获得多项专利。2000年荣获《质量监督检测中心合格产品》,2002年经德国CE认证中心认证,荣获CE证书。2003年荣获国家轻工部颁发的《中国名优产品》证书,并且通过ISO9001:2000的国际标准化质量管理体系。产品遍销国内,远销日本、韩国、南非、台湾等,现已成为发热电器行业的领头企业。项目达产后年可实现产值1.5亿元,缴纳税收800万元,带动就业100人。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像