加入收藏 设为主页 崇阳县经济开发区欢迎您!
当前位置:园区企业

天炜新能源系列产品生产线项目简介

上载日期:2020/1/8 15:14:46 来源:崇阳经济开发区管理委员会 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口


天炜新能源系列产品生产线项目由湖北天炜能源科技有限公司投资建设,位于崇阳经济开发区发展大道。项目占地50亩,总建筑面积16500平米,购置设备85台套,建设特种油化学产品研发生产线和太阳能光热-光电应用产品研发生产线。201810月开工建设,20199月建成投产,完成总投资1.5亿元。

特种油化学产品生产线专业从事工业润滑、工业清洗、防锈防腐等特种油化学产品研发与生产,具备年产50000吨各类润滑油及化学品的生产能力,是在金属切削工艺用油领域处于世界领先地位的德国伯瑞(国际)石油集团在中国唯一的总经销商和生产代理商。太阳能光热-光电应用产品研发生产线拥有专业的应用研发和设计施工团队,从事太阳能应用研发工作已有十多年的实践经验,曾参与太阳能应用开发和实验工程近百项,拥有多项发明及实用新型专利,其自主创新产品太阳能乡镇路灯、并网路灯、光伏电站、全天候智能太阳能增氧泵、水膜式太阳能灭虫灯、集体型太阳能热水供应系统等在市场上独树一帜,多个产品填补了市场空白。项目达产后年可实现产值2亿元,缴纳税收1500万元,带动就业100人。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像